Происшествия 

ДТП в Петушинском районе: один погибший и пять пострадавших

На 106 км Федеральной автодороги М-7 «Волга» в результате столкновения двух автомобилей один человек погиб и пять — получили тяжёлые травмы. ДТП произошло в половине шестого вечера 15 мая.

По предварительной информации УМВД, 38-летний житель Нижегородской области на автомобиле KIA Optima двигался в сторону города Владимира по левой полосе. В какой-то момент он выехал на полосу втсречного движения, где столкнулся с фурой с прицепом Scania. Грузовик ехал по правой полосе в сторону Москвы. После удара оба автомобиля оказались в кювете.

Одна из пассажирок KIA от полученных травм скончалась в больнице, водитель и четверо других пассажиров госпитализированы с тяжелыми травмами. Среди них оказались две несовершеннолетние девушки 13 и 15 лет.

По предварительной версии Госавтоинспекции, ДТП произошло в результате того, что водитель KIA Optima заснул за рулем от переутомления.

Опубликовано 16 мая 2018 в 12:04
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте