Культура 

Музей «Владимирцы» примет участие в акции «Ночь музеев»

Музей «Владимирцы» примет участие в акции «Ночь музеев». Это будет первый выход музея в оффлайн-пространство.

«"Владимирцы" — молодая онлайн-площадка. С января текущего года здесь копится собственная музейная экспозиция — как в настоящем реалити, у вас на глазах. Нам интересны не вещи, а судьбы людей, живших и живущих в 33-м регионе. И хотя срок работы совсем небольшой, однако уже есть, что показать. В "Ночь музеев" приглашаем жителей и гостей города к нам на экскурсии. Это будут 20-минутные прогулки по залу артефактов. Вещи, люди, размышления о необычных судьбах и поступках», — рассказал автор проекта Михаил Самойлов.

Акция пройдёт 19 мая с 21 до 23 часов. Сбор — у входа в магазин «ТвояМоя» на улице Девической, 3.

Музей «Владимирцы» открыт 16 января 2018 года в социальной сети «ВКонтакте». В команде музея — владимирские журналисты, творческая молодёжь, фотографы.

«Владимирцы» — это четыре постоянно действующих зала (артефактов, коллекционеров, презентаций, медиазал), а также специальные проекты («Владимирец недели», «Наши люди», исследования мнений о владимирцах жителей разных регионов и стран и другие).

В настоящий момент музей работает на добровольных началах. Его основатели поставили цель собрать 2 миллиона рублей за 2 года, чтобы открыть полноценный музей в реальности.

Опубликовано 15 мая 2018 в 10:01
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте