Спорт 

Алексей Слепов вошёл в состав сборной России на финальный этап Кубка IBU

Фото: asnta.ru

Тренерский штаб назвал российских биатлонистов, которые выступят на восьмом заключительном Кубке IBU в Ханты-Мансийске. В состав мужской сборной вошли Игорь Малиновский, Василий Томшин, Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко, Никита Поршнев, Алексей Волков, а также владимирский биатлонист Алексей Слепов.

Финальный этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске пройдет с 14 по 17 марта. в программе соревнований — суперспринт, спринт и гонка преследования. Напомним, на предыдущем этапе Кубка IBU в Увате Алексей Слепов занял второе место в спринте.

Алексей Слепов по итогам сезона 2016–2017 годов не попал в основной состав Сборной России по биталону. Межсезонную подготовку он проходил отдельно от основной команды по индивидуальной программе вместе с питерским биатлонистом Дмитрием Малышко, который получил право выступить на Кубке мира в Контиолахти и Холменколлене.

Опубликовано 13 марта 2018 в 13:52
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте