Экономика и бизнес 

В Камешково открылся цех по производству кабин электропоездов

Фото: Пресс-служба АВО

В городе Камешково Владимирской области состоялось открытие нового цеха научно-производственного объединения «Вояж», в котором установлены автоматизированная линия по обработке тонколистового металла и система пресс-формования.

В цехе будут изготавливать модульные кабины управления, а также санитарные модули для электропоездов и колесной техники. Об этом во вторник сообщила пресс-служба администрации Владимирской области.

Производственно-инжиниринговая компания НПО «Вояж» с 2007 года занимается разработкой и изготовлением деталей интерьеров транспортных средств. Готовая продукция поставляется РЖД, крупным вагоностроительным и машиностроительным заводам России, в метрополитены Москвы и Санкт-Петербурга. Годовой оборот предприятия превысил 1 млрд. рублей. НПО «Вояж» обеспечивает рабочими местами порядка 700 человек.

По словам генерального директора научно-производственного объединения «Вояж» Александра Прокопова, в ближайшее время предприятие планирует совместный проект с Ковровским электромеханическим заводом по разработке и организации производства дизельных двигателей внутреннего сгорания для тракторов.

Опубликовано 14 февраля 2018 в 11:58
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте