Политика 

Андрей Шохин — в числе лидеров медиарейтинга глав регионов за 2017 год

Андрей Шохин и Ольга Деева  Фото: www.vladimir-city.ru

По итогам 2017 года глава администрации города Владимира Андрей Шохин занял второе место в медиарейтинге руководителей областных столиц Центрального федерального округа. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. Первое и третье места — у глав администраций Тулы и Рязани. 

Шохин сохраняет вторую позицию третий год подряд. Глава города Владимира Ольга Деева в 2017 году поднялась с седьмого места на шестую строчку медиарейтинга.

Компания «Медиалогия» ведет постоянный мониторинг российского информационного пространства. Автоматизированная система круглосуточно обрабатывает информацию, поступающую из 40 тысяч федеральных и региональных СМИ. В среднем, система анализирует до 500 тысяч информационных сообщений в сутки. Это позволяет составлять объективные медийные рейтинги первых лиц, а клиентами «Медиалогии» являются министерства и ведомства РФ, региональные администрации, а также ведущие коммерческие компании.

Рейтинги «Медиалогии» рассчитываются по методике, разработанной учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Автоматизированная система учитывает не только количество сообщений об объекте исследования, но и качественные показатели: влиятельность, тираж и посещаемость информационных ресурсов, главная или эпизодическая роль объекта в публикации, наличие его прямой речи, упоминание имени в заголовке, а также характер сообщения — позитивный, нейтральный или негативный. Благодаря такой методике рейтинги «Медиалогии» дают достаточно точное представление о профессиональных качествах, информационной открытости и авторитете руководителей российских городов.

Опубликовано 29 января 2018 в 12:39
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте