Спорт 

Владимирских детей приглашают на бесплатные занятия айкидо

Владимирская областная спортивная общественная организация «Федерация Айкидо» приглашает мальчиков и девочек из неблагополучных, многодетных семей или, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, на бесплатный курс по айкидо. Проект реализуется на средства президентского гранта.

Как рассказал глава «Федерации Айкидо» и руководитель проекта Дмитрий Заворотнюк, заниматься могут мальчики и девочки в возрасте от 5 до 16 лет с разным уровнем физической подготовки. Знакомить с искусством Айкидо ребят будут тренеры со специальным педагогическим образованием и большим спортивным опытом. Тренировки начнутся 1 февраля и рассчитаны на четыре месяца. После этого ребята смогут пройти аттестацию и подняться на первую ступень мастерства.

Тренировки будут проходить в специально оборудованном спортивном зале по адресу: г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 3А. Записаться можно по телефонам: 8-920-623-16-77 (Дмитрий), 8-930-742-84-01 (Станислав). Дополнительную информацию можно получить у Дмитрия Заворотнюка по телефону 8-920-623-16-77.

Айкидо — современное японское боевое искусство, созданное Морихэем Уэсибой как синтез его исследований боевых искусств и философии. В Айкидо агрессия противника подавляется его же агрессией: мастер Айкидо во время нападения использует силу противника против него самого, сам же остаётся в духовном равновесии. В результате такого боя торжествует всеобщая гармония.

Опубликовано 17 января 2018 в 11:05
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Идеальная стабилизация и высокое качество съемки: пятерка лучших action-камер в 2020 году

Эксперты e-Katalog составили шорт-лист лучших action-камер, на которые стоит обратить внимание жителям Владимирской области в 2020 году

Что подарить на первое свидание?

Советы о том, что подарить девушке на первое свидание.

Топ хорошего детского питания

Детское питание в магазинах обычно находится в изобилии. Но лишь немного фирм, выпускающих питание для малышей, которым можно доверять жизнь и здоровье наших детей.