Культура 

Илья Шанин участвовал в создании ледяных скульптур в Санкт-Петербурге

На Московской площади в Санкт-Петербурге открылся парк ледовых скульптур «Ледяная сказка». В ней принял участие владимирский скульптор Илья Шанин. Он изваял из льда Благородного оленя в упряжке, новогоднюю ёлку и ледяную темницу.

Как отмечают организаторы, независимо от погоды на фестивале ледовых скульптур всегда настоящая зима. Дети могут покататься с ледяной горки, затеряться в снежном лесу-лабиринте, а родители вернуться в беззаботное детство с героями советских мультфильмов и сказок Александра Сергеевича Пушкина.

Вся выставка — интерактивная. Гостей «Ледяной сказки» ждет увлекательная экскурсия в интерьеры охотничьего домика, темницу спящей принцессы, и в зеркальную гостиную Снежной королевы! Интересно будет всем: и детям, и взрослым.  Отсутствие ограждений позволяет сделать множество ярких и запоминающихся фотографий.

«Ледовая сказка» открыта с 12 до 21 часа по будням и с 11 до 21 часа в выходные. Стоимость стандартного билета — 300 рублей, льготного — 200 рублей.

Опубликовано 25 декабря 2017 в 11:46
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте