Экономика и бизнес 

Боголюбовское предприятие выпустило первый станок

Специалисты Инжинирингового центра компании «Бергус», расположенного в посёлке Боголюбово Владимирской области, изготовили первый станок для плетения ушных петель медицинских масок. Заказ на оборудование  предприятие получило от компании «КИТ», сообщила «пресс-служба-33». Станок способен производить за сутки петли для 20-25 тысяч масок.

Ранее «КИТ» заказывал аналогичное оборудование в Китае. Отечественная разработка дешевле импортной на 10%. Кроме того, на проектирование и изготовление станка потребовалось два месяца, а на получение китайского оборудования уходило — четыре. 

Инжиниринговый центр создан в начале 2017 года как подразделение для ремонта и модернизации промышленного оборудования «Бергуса», а также для изготовления новых станков. Центр также оказывает услуги для сторонних организаций по изготовлению деталей для оборудования.



Опубликовано 18 сентября 2017 в 11:43
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте