Спорт 

Победитель владимирского полумарафона получит 15 тысяч рублей

Организаторы первого Владимирского полумарафона определили размер призового фонда самой длинной дистанции соревнований. Победители забега на 21,097 км у мужчин и женщин получат по 15 000 рублей.

Серебряный и бронзовый призеры соревнований получат 12 и 6 тысяч рублей. Для участников, которые финишируют на четвёртом, пятом и шестом местах предусмотрены денежные призы в размере 6-ти, 3-х и 2-х тысяч соответственно.

Первый Владимирский полумарафон состоится 10 сентября.  В рамках соревнований будет организован забег на 21 километр 97,5 метров, или половину от дистанции классического марафона. Для тех, кому эта дистанция покажется слишком трудной, организаторы подготовили забеги покороче — на 9 км и на 2017 м, а также эстафету.

Для участия в полумарафоне необходимо зарегистрироваться на официальном сайте www.vladmarathon.ru либо непосредственно в стартово-финишном городке на Соборной площади. 9 сентября регистрировать участников и выдавать стартовые пакеты будут с 10.00 до 19.00 часов, а в день забегов, 10 сентября, с 8.00 до 9.45. В персональный стартовый пакет участника входят стартовый номер с чипом хронометража и фирменная памятная футболка.

Все участники забегов должны иметь на руках документ, удостоверяющий личность и возраст, и оригинал медицинской справки с допуском к соревнованиям и занятиям физкультурой без ограничений.

Опубликовано 4 сентября 2017 в 15:22
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте