Общество 

На создание иноязычного аудиогида по Владимиру выделят 200 тысяч рублей

Фото: yugopolis.ru

Названы победители конкурса новинок в сфере туризма, проводимого среди муниципальных образований региона. Как сообщает пресс-служба областной администрации, лучшим среди новых оригинальных туристских проектов стал проект города Владимира по созданию аудиогидов на английском и китайском языках. Областной центр также удостоился победы в номинации «Создание оригинальной туристской анимации» за проект «Приключения в деревне Дуралеевка», для которого планируется построить сказочную деревню на территории Загородного парка.

В номинации «Новое туристское событийное мероприятие» победил Гусь-Хрустальный и его «Праздник Никиты Гусятника». Гороховецкий район с проектом «Русское купечество: связь времен и судеб» победил в номинации «Новая музейная экспозиция».

Как сообщается, победившие проекты получат по 200 тысяч на реализацию. Правда, только в случае софинансирования со стороны муниципалитетов в размере 5%.

Опубликовано 24 июля 2015 в 17:15
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте