Культура 

Детдомовцам сулят славу Юры Шатунова

Фонд «Десятина» презентовал в регионе-33 идею детско-юношеского фестиваля «Страна талантов и дарований».

В жюри фестиваля — московские певцы, композиторы и продюсеры. Своеобразная «фабрика звезд» проводится впервые и пока только во Владимирской области, однако со временем организаторы замахнутся на всероссийский уровень. В первую очередь участие в конкурсе примут дети из интернатов и детских домов. Сергей Ильин, руководитель фонда «Десятина», акцентировал внимание на примере детдомовца, солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова (кстати, недавно гастролировавшего  в городах Владимирской области с неизменным аншлагом).

Конкурс стартует 8 ноября. Организаторы фестиваля отправятся в турне по детским домам области. Районные победители выступят во Владимире, а финалистов запишут в профессиональной студии. Обещано, что с  талантливыми солистами будут работать преподаватели по вокалу, поэты и композиторы.

Опубликовано 2 ноября 2012 в 14:17
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Идеальная стабилизация и высокое качество съемки: пятерка лучших action-камер в 2020 году

Эксперты e-Katalog составили шорт-лист лучших action-камер, на которые стоит обратить внимание жителям Владимирской области в 2020 году

Что подарить на первое свидание?

Советы о том, что подарить девушке на первое свидание.

Топ хорошего детского питания

Детское питание в магазинах обычно находится в изобилии. Но лишь немного фирм, выпускающих питание для малышей, которым можно доверять жизнь и здоровье наших детей.