Владимирский шеф-повар накормил ухой международное жюри
Владимирский шеф-повар Кирилл Синичкин взял золото на Международном кулинарном фестивале, который проходил в румынском городе Яссы.
Жюри оценивали оригинальность рецептуры, мастерство приготовления и кулинарное шоу. В первый день чемпионата надо было приготовить блюда в котле. Российские повара удивили всех котловой ухой с кнелями из белой рыбы. В рецепт входили и такие ингредиенты, как деревянное полено и русская водочка. Оригинальное блюдо поразило судей. Оно было удостоено золотых медалей и золотого кубка.
Кирилл вместе со своим столичным напарником показали класс в приготовлении голубцов с мясом кролика, десерта с бананами под соусом на гриле. В итоге они привезли на родину золотой кубок, два диплома и две серебряные медали.