Происшествия 

Убийца четыре дня хранил труп девушки в шкафу

В городе Лакинске Собинского района молодой человек задушил знакомую девушку и спрятал её тело в шкаф. Несколько дней парень принимал гостей, пока труп находился в квартире.

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела об убийстве 16-летней студентки собинского колледжа. Обвинение предъявлено 25-летнему местному жителю. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд, сообщила пресс-служба регионального Следственного управления.

Убийство произошло 31 марта 2017 года. Обвиняемый в своей квартире отмечал день рождения в компании знакомых. Среди них была и потерпевшая, с которой именинник был знаком почти восемь лет. После ухода гостей обвиняемый поссорился с девушкой. О чем спорили, парень не помнил — был сильно пьян.

Задушив девушку, он спрятал тело в шкаф в комнате. Её вещи, в том числе мобильные телефоны, парень выбросил в мусорный контейнер. Труп пролежал в шкафу четыре дня. Только в ночь на 4 апреля молодой человек переместил тело в здание заброшенной котельной и засыпал строительным мусором.

Судебная экспертиза показала, что обвиняемый в убийстве страдает расстройством личности, но является вменяемым и может отвечать за содеянное в общем уголовном порядке.

Напомним, весной 2017 года жительница Собинского района 16-летняя Анна Щербакова была объявлена в розыск. 8 марта, сказав родственникам, что идет на встречу с подругой, ушла из дома и не вернулась. В последующем она выходила на связь с родственниками, вплоть до конца марта, обещала приехать домой 8 апреля, но дома так и не появилась.

Обстоятельства исчезновения несовершеннолетней были раскрыты 12 февраля 2018 года. Задержанный по подозрению в ее убийстве молодой человек показал место, где спрятал тело убитой.

Опубликовано 10 июля 2018 в 11:26
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте