Политика 

Кремль одобрил переизбрание Орловой

Президент РФ Владимир Путин одобрил переизбрание Светланы Орловой на пост губернатора Владимирской области. Об этом сообщил РБК со ссылкой на свои источники. В ближайшее время Орлова будет назначена временно исполняющей обязанности, чтобы в сентябре участвовать в выборной кампании.

По мнению близких к Кремлю источников, решающим фактором в пользу Светланы Орловой стал высокий уровень поддержки Владимира Путина на президентских выборах, которые прошли в России 18 марта 2018 года. Во Владимирской области за него проголосовали 74% избирателей. Это оказалось важнее для руководства страны, чем проблемы во взаимоотношениях Орловой с местным бизнесом, которые глава региона так и не смогла решить за время своего губернаторства.

По мнению политолога Дмитрия Фетисова, у Кремля нет претензий к Светлане Орловой, кроме возраста. Но вероятной причиной переизбрания Орловой, аналитик считает отсутствие замены.«Нет претензий и к Орловой, кроме ее возраста, но очевидно, что ей не нашли замену», — цитирует Фетисова РБК.

Ранее, сообщалось о выдвижении Светланы Орловой кандидатом предварительного голосования «Единой России» на выборах главы региона. Такое решение принял региональный политсовет партии.

Выборы губернатора Владимирской области состоятся 9 сентября 2018 года в единый день голосования. Губернатор избирается сроком на пять лет.

Опубликовано 28 мая 2018 в 11:23
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

Орфографическая ошибка в тексте