Экономика и бизнес 

Города и районы региона получат 145 млн рублей на энергетику

Фото: www.vladimir-city.ru

Губернатор Владимирской области подписала постановление о распределении субсидий между муниципальными образованиями региона по подпрограмме «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в энергетическом комплексе области» на 2018 год. В общей сложности 11 территорий региона получат более 145 миллионов рублей. Средства направят на строительство и модернизацию котельных, установку индивидуального отопления в многоквартирных домах и обновление уличных светильников.

Самую большую субсидию — 70 миллионов рублей — получит Бавленское сельское поселение Кольчугинского района. Средства пойдут на строительство современной блочно-модульной котельной мощностью 14 МВт и на перевод на индивидуальное газовое отопление муниципальных квартир поселка Бавлены.

Также новая блочно-модульная котельная мощностью 0,35 МВт появится в городе Петушки. На её строительство направляется более 6 миллионов рублей.

Более 20 миллионов рублей выделены на реконструкцию котельной в селе Ворша Собинского района.

Городу Гороховцу на установку 880 светильников выделены почти 20 миллионов рублей. Субсидии на установку светильников получат и поселки Золотково Гусь-Хрустального района, Мелехово Ковровского района и Малыгинское сельское поселение.

Кроме того, выделены средства на модернизацию котельной в городе Кольчугино, перевод на индивидуальное газовое отопление муниципальных квартир в поселках Вяткино Судогодского района, Костенец и Красная Горбатка Селивановского района.

Опубликовано 23 апреля 2018 в 12:20
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

Орфографическая ошибка в тексте