Общество 

Коммунальщиков обязали ликвидировать последствия разрытий

Фото: www.vladimir-city.ru

По поручению главы администрации города Владимира Андрея Шохина рабочая группа в составе сотрудников городского управления ЖКХ, районных администраций и представителей «Владимирских коммунальных систем» проверила благоустройство участков, на которых проводился аварийный или плановый ремонт коммуникаций. Только за один день проверяющие выявлено 11 проблемных территорий. Коммунальным предприятиям предписано оперативно устранить последствия разрытий.

В соответствии с Правила благоустройства, завершив ремонтные работы, подрядчики обязаны вернуть территорию в прежнее состояние: восстановить асфальтовое покрытие, нарушенные цветники, газоны, бордюрные камни и другие благоустроительные элементы.

За несвоевременное приведение мест разрытий в надлежащее состояние должностные лица и организации привлекаются к административной ответственности. Первоначальная сумма штрафов составляет от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, если нарушение не устранено, штрафные санкции могут составить от 50 тыс. до 200 тыс. рублей.

Опубликовано 17 апреля 2018 в 15:27
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте