Общество 

Досрочное отключение отопления не уменьшит сумму в квитанции

В администрации города Владимира рассказали о сроках и порядке отключения тепла в многоквартирных домах. Жителям многоэтажек напомнили, что при отсутствии в доме общедомовых приборов учета тепловой энергии досрочное прекращение отопительного сезона не уменьшит величину начислений за отопление. Это связано с тем, что платежи производятся равными долями в течение календарного года исходя из нормативов потребления коммунальных услуг для населения.

Отопительный сезон должен заканчиваться при условии, если среднесуточная температура воздуха в течение 5 дней превышает +8 градусов. В 2017 году центральное отопление в многоквартирных домах во Владимире начали отключать 29 апреля. 

Возможно досрочное отключение тепла, если за это проголосуют большинство собственников жилых и нежилых помещений многоэтажки. В этом случае необходимо предоставить протокол собрания в управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Владимира и в свою ресурсоснабжающую организацию.

Собственники помещений в жилых домах, находящихся под управлением ТСЖ, ТСН и ЖСК, могут принять аналогичное решение и передать его на исполнение председателям своих жилых товариществ или кооперативов.


Опубликовано 17 апреля 2018 в 15:45
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте