Происшествия 

Следком проверил информацию о девочке, которую кондуктор высадил на мороз

Следком сообщил о первых результатах проверки информации СМИ о том, что в Боголюбове кондуктор высадила школьницу из автобуса после того, как у девочки пошла кровь из носа. 

По данным следствия, 16 января 2018 года 14-летняя жительница села Ославское после занятий в школе на остановке Погодина во Владимире села в автобус №152. В пути у девочки началось сильное кровотечение из носа. Она попросила у кондуктора перекись, но в автобусной аптечке препарата не оказалась.

Кондуктор предложила девочке выйти на остановке в Боголюбово и обратиться в местный фельдшерский пункт, который расположен недалеко от остановки за монастырем. Школьница вышла  из автобуса, но в незнакомом месте не смогла найти больницу. Прохожая женщина заметила девочку и отвела ее в монастырь. Там врач оказал ей помощь, а затем ребенка доставили до дома.

Со слов мамы, в настоящее время дочка чувствует себя хорошо, продолжает посещать школу.

В рамках проверки следователь  оценит действия должностных лиц и работников транспортной компании «БигАвтоТранса» на предмет соблюдения правила комплектации и применения аптечки первой помощи и безопасной перевозки пассажиров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опубликовано 19 января 2018 в 11:55
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте