Политика 

Андрей Шохин вошёл в двадцатку лучших мэров страны

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин занял 17-ую строчку национального рейтинга мэров, составленного Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ. Эксперты позитивно оценили работу Андрея Шохина в августе–сентябре 2017 года, отметив открытие Лыбедской магистрали, активный ремонт многоквартирных домов и высокую степень доверия жителей города.

В августе глава горадминистрации представил Лыбедскую магистраль министру транспорта Максиму Соколову. Федеральный чиновник высоко оценил проект. По его мнению, магистраль не только решает транспортную проблему, но и способствует сохранению исторического наследия Владимира и улучшает экологию за счет разгрузки центральной части города. Кроме того, в рамках проекта обновлены коммунальные сети, благоустроена прилегающая к новой дороге территория.

«Безусловно, всё это является большим достижением Андрея Шохина, при котором проект удалось разморозить и начать успешно претворять в жизнь. Даже многие негативно настроенные к мэру эксперты признают, что «Лыбедская магистраль» абсолютно необходимый для города проект», — говорится в комментариях к рейтингу.

Среди заслуг Шохина назван достаточно высокий уровень доверия жителей города. По мнению экспертов, глава администрации поддерживает постоянные контакты на всех уровнях и максимально привлекает владимирцев к обсуждению насущных проблем.

Повысила оценку Андрея Шохина и история со школой–долгостроем в микрорайоне 8-ЮЗ, которая всплыла на встрече Владимира Путина с губернатором Владимирской области. В результате муниципалитет расторг контракт с подрядчиком, а городской бюджет оперативно получил 431,7 миллиона рублей на завершение строительства. Эксперты полагают, что теперь для завершения строительства в срок будет сделано всё возможное.

Часть городских проблем, вызывающих справедливое недовольство граждан, никак не связаны с просчётами самого Андрея Шохина. Общий вердикт за отчётный период однозначно подтвердил позитивную оценку работы Андрея Шохина.

В национальный рейтинг мэров вошли главы 88 городов России. В исследование не попали представители Московской и Ленинградской областей, так как у этих регионов нет административных центров. При составлении рейтинга оценивалась работа руководителей городов, официально именуемых «мэрами», либо избранных населением. Муниципалитеты, для которых не подходят эти варианты, в рейтинге представляли руководители городских администраций.

Опубликовано 28 сентября 2017 в 12:37
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте