Политика 

Главу владимирского штаба Навального уволили из государственного телецентра без объяснения причин

Фото: vk.com

Руководителя владимирского предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального уволили с должности главного инженера регионального филиала «Российской телевизионной и радиовещательной сети». Об этом в понедельник, 26 июня, сообщил Ефремов на пресс-конференции.

«Сегодня меня вызвал к себе директор Виталий Чубарин и предложил ознакомиться с приказом об увольнении и подписать его. Я отказался подписать этот приказ»,  — цитирует Ефремова Молва33.

На просьбу Ефремова пояснить причину увольнения, Чубарин ответил, что основания будут в суде.

По словам Ефремова, уволиться по собственному желанию ему предложили ещё месяц назад. «Не уволишься сам, мы найдём способ, как тебя уволить», — заявил тогда Виталий Чубарин.

Комментируя приказ об увольнении, Ефремов сказал: «Я технический директор всего эфирного вещания во Владимирской области. Сейчас у нас идет переход на цифровой формат, и я должен начатое дело довести до конца. Все эти инсинуации, которые пытаются ко мне применить: «Покинь нас, ты работаешь на Навального!» Они все люди временные, что Орлова сюда приехала, что наши директоры, которые меняются как перчатки. А мы здесь родились, работаем для нашей области, на нашу страну. Меня государство учило бесплатно, бесплатно растило. И я как это громко не было бы сказано, свой долг государству отдаю. Я буду ходить на работу, даже если меня уволят и не будут платить мне зарплату, я доведу начатое дело до конца».

Опубликовано 26 июня 2017 в 16:50
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте