Общество 

Байкер Хирург побывал с частным визитом в Коврове

Основатель старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов по прозвищу Хирург побывал с частным визитом в городе Коврове Владимирской области. По информации портала ikovrov, Хирург обсудил с президентом ГК «Аскона» Владимиром Седовым детали всероссийского мотопробега «Золотое кольцо».

На встрече Александр Залдастанов пообещал, что Доброград войдёт в маршрут мотопробега. 20 мая байкеры стартуют от столичного байк-центра в Мневниках, затем сделают остановки в Суздале, Владимире, Доброграде и проследуют по маршруту Ярославль – Кострома – Переславль-Залесский – Ростов Великий – Сергиев Посад – Иваново – Москва. Ожидается, что в Доброград «Ночные волки» приедут 21 мая.

В Коврове Хирург посетил музей мотоциклов, побывал на электро-механическом заводе, где  опробовал новую разработку — электромобиль для маломобильных граждан. Кроме того, хирург побывал в первом клиническом центре, построенным на инвестиции «Асконы». Перед поездкой в Ковров байкер получил травму ноги. Врачи центра сделали ему рентген и оказали помощь, пообещав, что к открытию мотосезона он будет как новенький, сообщает ikovrov.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«ПРОФ» предлагает средства индивидуальной защиты

Полный ассортимент масок и респираторов

Весенний субботник «Трофи» – 2017

Гонки по бездорожью на квадроциклах и не только

Mitsubishi day во Владимире

Официальный дилер представит новый Pajero Sport с дизельным двигателем

Орфографическая ошибка в тексте