Общество 

За смерть пятилетней дочки отца приговорили к принудительным работам

Житель Камешковского района признан виновным в причинении смерти по неосторожности малолетней дочери, сообщает Следком. Девочка, которую отец оставил надолго дома одну, погибла при пожаре. Камешковский районный суд приговорил 36-летнего Дмитрия Чкалова к году исправительных работ с удержанием из заработной платы 10 процентов в доход государства.

Руководство муниципального предприятия «Благоустройство» города Суздаля, где работает осужденный, оказало его супруге посильную помощь и выразило намерение в оказании необходимого содействия, отмечают в Следкоме.

Напомним, утром 6 ноября 2016 года жительница деревни Плясицыно поехала на работу в Суздаль, оставив 5-летнюю дочку с папой. Мужчина сразу же отправился по своим делам, вернулся в 11 часов и вновь ушел к знакомым в гараж, оставив дочку одну. В гараже Чикалов употреблял спиртное и только около 17 часов направился домой, зная, что в скором времени с работы вернется супруга. В половине шестого он подошёл к дому, где уже полыхал пожар. Мужчина попытался попасть внутрь, но из-за сильного огня не смог. Спасатели, ликвидировавшие пожар, обнаружили в доме сильно обгоревшее тело ребёнка. Эксперты установили, что причиной пожара стала неисправность электропроводки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте