Общество 

За смерть пятилетней дочки отца приговорили к принудительным работам

Житель Камешковского района признан виновным в причинении смерти по неосторожности малолетней дочери, сообщает Следком. Девочка, которую отец оставил надолго дома одну, погибла при пожаре. Камешковский районный суд приговорил 36-летнего Дмитрия Чкалова к году исправительных работ с удержанием из заработной платы 10 процентов в доход государства.

Руководство муниципального предприятия «Благоустройство» города Суздаля, где работает осужденный, оказало его супруге посильную помощь и выразило намерение в оказании необходимого содействия, отмечают в Следкоме.

Напомним, утром 6 ноября 2016 года жительница деревни Плясицыно поехала на работу в Суздаль, оставив 5-летнюю дочку с папой. Мужчина сразу же отправился по своим делам, вернулся в 11 часов и вновь ушел к знакомым в гараж, оставив дочку одну. В гараже Чикалов употреблял спиртное и только около 17 часов направился домой, зная, что в скором времени с работы вернется супруга. В половине шестого он подошёл к дому, где уже полыхал пожар. Мужчина попытался попасть внутрь, но из-за сильного огня не смог. Спасатели, ликвидировавшие пожар, обнаружили в доме сильно обгоревшее тело ребёнка. Эксперты установили, что причиной пожара стала неисправность электропроводки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«ПРОФ» предлагает средства индивидуальной защиты

Полный ассортимент масок и респираторов

Весенний субботник «Трофи» – 2017

Гонки по бездорожью на квадроциклах и не только

Mitsubishi day во Владимире

Официальный дилер представит новый Pajero Sport с дизельным двигателем

Орфографическая ошибка в тексте