Политика 

У Светланы Орловой появился заместитель по развитию информационного общества

У губернатора Владимирской области появится заместитель по развитию информационного общества. Кроме того, в обладминистрации создадут два новых подразделения — комитеты по проектной деятельности и экономическому развитию. Соответствующие изменения в региональное законодательство внесли депутаты Заксобрания на очередном заседании 1 марта, сообщает Зебра-ТВ.

Новый заместитель губернатора будет курировать вопросы оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде, развитие многофункциональных центров, информационных технологий, связи и телекоммуникаций. Эти направления являются приоритетными для «белого дома», так объяснил необходимость введения новой должности председатель комитета государственной и муниципальной службы Дмитрий Лызлов.

По словам чиновника, изменения в структуре обладминистрации не приведут к увеличению расходов и штата госслужащих, пишет издание.

Изменения в основной закон Владимирской области одобрили 27 депутатов при минимальном пороге в 26 голосов. При этом, «ЗА» проголосовали 25 присутствующих на заседании парламентариев и двое голосовавших заочно.

Опубликовано 2 марта 2017 в 11:29
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Специальное сервисное предложение в АвтоГраде

Для владельцев автомобилей KIA, Chevrolet, Chevrolet NIVA, Opel, Ravon и Lifan

Орфографическая ошибка в тексте