Политика 

У Светланы Орловой появился заместитель по развитию информационного общества

У губернатора Владимирской области появится заместитель по развитию информационного общества. Кроме того, в обладминистрации создадут два новых подразделения — комитеты по проектной деятельности и экономическому развитию. Соответствующие изменения в региональное законодательство внесли депутаты Заксобрания на очередном заседании 1 марта, сообщает Зебра-ТВ.

Новый заместитель губернатора будет курировать вопросы оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде, развитие многофункциональных центров, информационных технологий, связи и телекоммуникаций. Эти направления являются приоритетными для «белого дома», так объяснил необходимость введения новой должности председатель комитета государственной и муниципальной службы Дмитрий Лызлов.

По словам чиновника, изменения в структуре обладминистрации не приведут к увеличению расходов и штата госслужащих, пишет издание.

Изменения в основной закон Владимирской области одобрили 27 депутатов при минимальном пороге в 26 голосов. При этом, «ЗА» проголосовали 25 присутствующих на заседании парламентариев и двое голосовавших заочно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте