Спорт 

На Соловьином пруду прошёл турнир по дворовому хоккею

В среду, 25 января, Во Владимире на Соловьином пруду впервые состоялся турнир по хоккею с шайбой среди дворовых команд. В соревнованиях участвовали четыре команды хоккеистов 2002-2003 годов рождения из клубов по месту жительства «Харламовец», «Энергетик» и спортивной школы №8.

Победу одержала команда «Русич-2», серебро получили одноклубники из «Русича-1», а третье место — у команды клуба «Харламовец». Победители и призёры получили медали и кубки, а также сладкие призы.

Турнир придумали сами спортсмены и активисты дома №6д на Студенческой, который стоит на берегу Соловьиного пруда. Организовать соревнования помогла мэрия. На пруду оформили хоккейную площадку, выровняли лед, установили ворота, организовали звуковое сопровождение, обеспечили дежурство медиков и спасателей. Были приобретены кубки, медали и грамоты. Спорткомплекс ВлГУ, расположенный рядом с прудом, предоставил тёплые раздевалки. Спонсоры обеспечили болельщиков горячим чаем и компотом.

Награды победителям и призёрам вручали председатель ТСЖ Мария Кожевникова, представители городской администрации и депутат горсовета Лев Логинов, который, живет на берегу Соловьиного пруда и активно участвует в его благоустройстве.

Опубликовано 27 января 2017 в 10:59
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте