Спорт 

Владимирские гимнастки стали лучшими на всероссийских соревнованиях

Во Владимире завершились Всероссийские соревнования по художественной гимнастике памяти Заслуженного тренера СССР Николая Григорьевича Толкачёва. Сборная команда Владимирской области стала победительницей в групповых упражнениях по программе мастеров спорта.

В ее составе – воспитанницы владимирской спортивной школы №5 Ангелина Шкатова, Екатерина Шустова, Ксения Лозбичева и Ирина Родькина, а также гимнастки из Коврова Кристина Рябова и Ирина Серегина.

По программе кандидатов в мастера спорта в групповых упражнениях владимирская команда завоевала серебро, а по первому спортивному разряду золото — у гимнасток владимирской спортшколы №5.

В индивидуальной программе мастеров спорта гимнастка из г. Коврова Юлия Ковалёва заняла 4 место, а по программе кандидатов в мастера спорта отлично выступила воспитанница СДЮСШОР № 5, кандидат в мастера спорта, член сборной команды России, серебряный призёр Первенства России 2016 года в командном зачете Анна Кузнецова. Она завоевала золотую медаль в многоборье. По 1 разряду победила гимнастка из Владимира Милана Лаукарт — представительница спортивного клуба«ВладимирИнтерспорт».

Впереди у ведущих гимнасток Владимирской области — Чемпионат и Кубок России по групповым упражнениям и Всероссийские соревнования для юниорок «Надежды России».

Всероссийские соревнования по художественной гимнастике памяти Заслуженного тренера СССР Николая Григорьевича Толкачёва проводятся во Владимирской области ежегодно. Турнир входит в единый календарный план Всероссийских соревнований Министерства спорта РФ и пользуются большой популярностью. В этом году турнир собрал более 400 гимнасток из 30 регионов страны. Главный судья соревнований — судья международной категории, заслуженный мастер спорта России Светлана Кагарлицкая.

Опубликовано 27 октября 2016 в 12:31
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Кафе «Танюша» приглашает на новогодний корпоратива

Минимальный заказ 2 000 рублей на человека

Преимущества горелок на отработанном масле Euronord серии EcoLogic

Горелки созданы для максимального извлечения пользы от сжигаемого отработанного масла, а также животных и растительных жиров.

«Шедевр» меняет старую шубу на новую

Акция действует с 7 сентября по 30 сентября 2017 года

Орфографическая ошибка в тексте