Экономика и бизнес 

Города и районы области получат субсидии на энергетику

Фото: www.vladimir-city.ru

Ряд муниципальных образований Владимирской области получит субсидии на развитие энергетического комплекса на общую сумму около 73 млн. рублей.  Соответствующее постановление подписала губернатор Светлана Орлова. Выделенные средства направят на обновление уличного освещения, строительство новых котельных, установку индивидуального отопления в многоквартирных домах.

В 2016 году заменят 553 светильника в Александрове, 768 светильников в Гороховце, 417 светильников в Суздале, 140 светильников в поселке Золотково Гусь-Хрустального района, 100 светильников в поселке Вольгинский Петушинского района и 72 светильника в поселке Мелехово Ковровского района.

В рамках программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в энергетическом комплексе Владимирской области» запланированы строительство двух котельных в Киржаче и котельной в городе Гусь-Хрустальный, модернизация котельной детского сада в деревне Нечаевская Гусь-Хрустального района.

Кроме того, выделенные средства будут направлены на установку индивидуального отопления в многоквартирных домах поселка торфопредприятия Большое Гороховецкого района, города Гороховца, поселка Болдиино Петушинского района, города Костерево и поселка имени К. Маркса.

Опубликовано 22 сентября 2016 в 10:28
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте