Тренинги

Семейный тренинг

Событие прошло
Когда
15 сентября 2019, 11:00
Где

Нас многие спрашивают о том, зачем? Зачем? Зачем вам это?

Мы самая обычная семейная пара, такая же, как и миллионы других. Мы, как и другие супруги, мечтали когда-то о безграничном счастье и о бесконечной любви. Но развод, о котором мы в начале пути не могли и помыслить, черной тенью начал преследовать нас, ходить за нами по пятам.

Появились бесконечные претензии друг к другу, непонимание... Жгучие обиды разъедали все то хорошее, что было создано нами. Боль иногда настолько затмевала разум, что мы безжалостно били друг друга кнутами жестоких слов. Мы кричали, пытаясь докричаться до забитого наглухо сердца. Все чаще мы задумывались о том, правильно ли мы выбрали свой жизненный путь и все чаще швыряли друг другу в лицо: «Я так больше не могу. Я хочу уйти».

Но однажды, в короткое перемирие нашей жестокой войны мы внезапно очнулись. Наше поле боя было завалено трупами будущих счастливых мгновений; они умерли еще не родившись. Неужели это сделали мы? Мы, те, кто трепетно и нежно любили друг друга? Мы, те, кто клялся в поддержке и заботе друг о друге в радости и в горе, при свидетелях?

Полыхающий пожар любви превратился в маленький, едва тлеющий уголек и его было так легко растоптать... Мы увидели и другие войны, и выжженную пустыню, и бесконечную боль и тоску одиночества множества пар, прошедших этот путь до конца и поняли, что лучше не будет. Мы не хотели так! Мы хотели семейного счастья!

И мы стали искать. Мы перекопали тонны книжек, просмотрели десятки часов видеозаписей, пытаясь понять причины ситуации и найти светлый путь в счастливое будущее. Все оказалось намного проще, чем мы думали и чем думают многие другие... Большинство из тех, кто рвут отношения с мясом и болью. Так и хочется крикнуть: «Остановитесь! Что же вы делаете!»

Применив наши открытия в своей семье, мы вернули любовь и романтику в наши отношения. Теперь наша семья - это теплое уютное место, очаг, где можно отогреться в холодную зимнюю стужу. Это команда, где каждый придет на выручку другому, если что-то случается. Это тихая гавань в житейском море бурь и ветров.

Поняв, что нет никакого секретного секрета, что научиться любить - это просто, зная определенные моменты о себе и о партнере, мы решили делиться этими знаниями с другими.

Купить билет

Событие создано: 06.09.2019 в 09:33
Событие обновлено: 06.09.2019 в 09:33

Смотрите также:

17, 24, 25 сентября Мозгобойня

Max Brau
18, 23 сентября 60 секунд

Интеллектуально-развлекательная игра

Max Brau
19, 21 сентября Квиз, Плиз!

Max Brau
26 сентября Быдлоцыкл

Max Brau