Мастер-классы

Лето во Франции

Кулинарный мастер-класс

Событие прошло
Когда
24 июля 2021
Где
Сколько
2500

В мастер-классе:

  • Салат Бенедикт с лососем / сыром бри и яйцами пашот.
  • Говядина в сливочно-грибном соусе с луком-порей.
  • Йогурт мороженое.

* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (930) 830-15-77

10+

Событие создано: 29.06.2021 в 08:59
Событие обновлено: 29.06.2021 в 08:59

Смотрите также:

завтра, 18:00 Сыровар

Мастер-класс по сыроварению от Александра Корнеева

Кулинарная студия «Роулет»
30 июля, Пт, 18:00 Стейк-Party

Кулинарный мастер-класс

Кулинарная студия «Роулет»
31 июля, Сб, 15:00 Клуб юных поварят

Кулинарный мастер-класс

Кулинарная студия «Роулет»
31 июля, Сб, 18:00 Скандинавские истории

Кулинарный мастер-класс

Кулинарная студия «Роулет»
17 марта - 29 декабря Мастерская для души

Серия мастер-классов

Библиотека для слепых