Мастер-классы

Ужин в Париже

Кулинарный мастер-класс

Событие прошло
Когда
7 марта 2020
Где
Сколько
2500

В мастер-классе:

  • Тёплый салат с куриной печенью и грушей.
  • Филе миньон классик с овощными лодочками.
  • Пирог с карамелизованными яблоками тарт-татен.

* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Отправить заявку

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03

10+

Событие создано: 22.02.2020 в 18:57
Событие обновлено: 22.02.2020 в 18:57

Смотрите также: