Мастер-классы

Французская зима

Кулинарный мастер-класс

Событие прошло
Когда
14 декабря 2019
Где
Сколько
2500

В мастер-классе:

  • Салат с хумусом, тыквой и запечёнными яблоками.
  • Рагу из кролика с картофелем и шафраном.
  • Печенье с клементинами.
  • Глинтвейн.

* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Отправить заявку

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03

10+

Событие создано: 13.11.2019 в 15:37
Событие обновлено: 13.11.2019 в 15:37

Смотрите также: