Мастер-классы

Основы японской кухни

Кулинарный мастер-класс

Событие прошло
Когда
10 августа 2019
Где
Сколько
2500

В мастер-классе:

  • Мисо-суп. с сыром тофу
  • Креветки темпура с соусом гедза-саке.
  • Ролл с тунцом и авокадо.
  • Панакота на зелёном чае

* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Отправить заявку

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03

10+

Событие создано: 09.06.2019 в 22:52
Событие обновлено: 09.06.2019 в 22:52

Смотрите также: