Мастер-классы
Основы японской кухни
Кулинарный мастер-класс
Событие прошло
Когда
10 августа 2019
Где
Сколько
2500 ₽
В мастер-классе:
- Мисо-суп. с сыром тофу
- Креветки темпура с соусом гедза-саке.
- Ролл с тунцом и авокадо.
- Панакота на зелёном чае
* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).
Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03
10+
Событие создано: 09.06.2019 в 22:52
Событие обновлено: 09.06.2019 в 22:52
Событие обновлено: 09.06.2019 в 22:52