Мастер-классы
Французская зима
Кулинарный мастер-класс
Событие прошло
Когда
13 декабря 2018
Где
Сколько
2500 ₽
В мастер-классе:
- Жульен с морским гребешком и бататом.
- Индейка, запечённая с травами под сырной корочкой.
- Шоколадный клафути с пьяной вишней.
* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).
Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03
10+
Событие создано: 01.11.2018 в 00:40
Событие обновлено: 01.11.2018 в 00:40
Событие обновлено: 01.11.2018 в 00:40