Мастер-классы

Молекулярная кухня

Кулинарный мастер-класс

Событие прошло
Когда
24 июня 2018, 11:00
Где
Сколько
350 Р

Малекулярная кухня с шеф-поваром Алексеем Спиридоновым.
Участники мастер-класса будут готовить икру из морковного фреша с Чокнутым Профессором.

* продолжительность всех мероприятий - 1 час.

Запись по телефону: +7 (4922) 47-21-09

Организатор вправе внести изменения в расписание, предварительно уведомив участников.

4+

Событие создано: 01.06.2018 в 23:33
Событие обновлено: 01.06.2018 в 23:33

Смотрите также:

сегодня Кулинарный тренер

Кулинарная студия «Роулет»
27 октября Счетч

Масло
27, 28 октября Лепка и выпечка Приморских козуль

Дом Музей Пряника
27, 28 октября Изготовление куклы Столбушки

Дом Музей Пряника
27 октября Helloween

Кулинарный мастер-класс

Кулинарная студия «Роулет»