Общество 

Владимир Снатенков расскажет о семейном путешествии по Африке

В День защиты детей известный путешественник Владимир Снатенков расскажет владимирцам о поездке с женой и тремя детьми в Африку. Семейное путешествие по континенту длилась год.

Встреча пройдет в формате «Географическая солянка» — проекте Информационного центра по атомной энергии (ИЦАЭ) Владимира и молодежного клуба Российского географического общества.

Владимир Снатенков — действительный член Русского географического общества, путешествовал более чем в 130 странах мира. Владимир Снатенков 15 лет проработал учителем истории в школах Оренбурга и Ленинграда и 20 лет занимался туризмом и альпинизмом. Является инструктором туризма, альпинизма, горнолыжного спорта. Многократно организовывал сложные категорийные походы. Сотрудничает с Этнографическим музеем им. Петра Великого (Кунсткамера), Русским Географическим Обществом, институтом Этнографии им. М. Маклая, институтом Африки, университетом Дружбы Народов, издательством Большой Российской Энциклопедии, российскими и зарубежными журналами.

Перед началом встречи ее участники смогут познакомиться с разработанными в ИЦАЭ играми и книгами, которые помогут занять детей любого возраста в походах и путешествиях.

Встреча состоится 1 июня в Информационном центре по атомной энергии (Октябрьский проспект, 3, вход со двора через шлагбаум, домофон 10). Начало в 17:00. Вход свободный.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8(4922) 32-67-22, 32-53-83.

«Географическая солянка» – серия встреч с путешественниками, учеными и популяризаторами науки, в ходе которых участники могут больше узнать о других странах, способах организации экономичных и интересных путешествий и найти единомышленников, увлекающихся здоровым образом жизни, любящих интеллектуальный досуг и бережно относящихся к окружающей среде.

Опубликовано 31 мая 2018 в 11:47
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

Орфографическая ошибка в тексте