Общество 

Во Владимире к ЧМ-2018 организуют две фан-зоны

Фото: newsorel.ru

На время Чемпионата мира по футболу во Владимире появятся две фан-зоны для коллективных просмотров футбольных матчей, сообщила пресс-служба мэрии.

Одну из них организуют на летней веранде на пешеходной улице Георгиевской.  Здесь установят большой экран и откроют дополнительные фуд-корты с русской печью «Емеля» для выпечки пирогов, а также вело-кафе с мороженым и напитками. Вторую фан-зону откроют в новом Спортивном сквере на ул. Стрелецкой. В сквере уже установлен всепогодный экран, а также трибуны для болельщиков.

Также планируются трансляции футбольных матчей на площадке с летними кафе около «Северных торговых рядов». На Соборной площади на время ЧМ-2018 будут работать фуд-корты и дополнительные развлечения для детей.

Кроме того, 37 кафе, баров и ресторанов города Владимира организуют на время проведения футбольных матчей просмотр трансляций на летних верандах. В общей сложности, владимирцам и туристам, желающим посмотреть большой футбол в компании, будут доступны более 3,5 тысяч посадочных мест в заведениях общепита разной ценовой категории.  

Опубликовано 28 мая 2018 в 16:51
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте