Спорт 

Ледовый дворец во Владимире построен на две трети

Заместитель начальника управления архитектуры и строительства Елена Солоухина отчиталась перед депутатами о строительстве спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках «Владимир». По словам чиновницы, строительно-монтажные работы на объекте выполнены на 66%. Строительство спортивного центра идет в соответствии с планом и будет завершено в сентябре 2018 года.

На объекте полностью завершен монтаж конструкций здания, газовой котельной, установлено ледовое оборудование и борта хоккейной коробки, закуплены машины для подрезки и заливки льда. На 20% выполнен монтаж трибун, внутренняя отделка здания. В ближайших планах завершение этих работ и прокладка коммуникаций.

Строительство спортивно-тренировочного центра хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках на проспекте Ленина ведется с июня 2017 года. Общая площадь здания составляет 5 тысяч квадратных метров, вместимость трибун — 788 мест. Планируется, что в день ледовый дворец сможет принять 1400 человек.

На строительство ледового дворца предусмотрены 407 млн. рублей, в том числе: из федерального бюджете — 190 млн. руб, из областного бюджета — 143, 639 млн. руб., из городского бюджета — 73, 361 млн. руб.

Опубликовано 23 мая 2018 в 11:26
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте