Экономика и бизнес 

Губернатор распределила субсидии моногородам

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова подписала постановление о распределении субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса моногородов региона. Средства из областного бюджета предоставляются на возмещение лизинговых платежей и процентных ставок по кредитам и возмещение расходов на приобретение оборудования.

Как сообщили в областной администрации, на субсидии поступило 18 заявок. В конце марта их рассмотрела комиссия, в состав которой входят специалисты департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, управления Федеральной антимонопольной службы, Торгово-промышленной палаты Владимирской области, регионального отделения «Опоры России», а также уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Самую большую сумму получит посёлок Ставрово — почти 3,7 млн рублей. Кольчугино и Камешково — по 2 млн рублей. Гороховцу выделено около 1,7 млн рублей, Вязникам — более полутора миллионов, Меленкам —– более 1,1 млн, Курлово — около полумиллиона рублей.

В общей сложности на поддержку малого и среднего бизнеса моногорода получат из областного бюджета 12,5 млн рублей. Деньги должны поступить в местные бюджеты до середины года.

Опубликовано 13 апреля 2018 в 11:23
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте