Спорт 

Владимирцы стали призёрами первенства России по радиоспорту

Фото: Департамент по физической культуре и спорту АВО

Спортсмены из Владимирской области стали призёрами первенства России и Всероссийских спортивных соревнований по радиоспорту. Соревнования проходили с 30 марта по 5 апреля в городе Горячий ключ Краснодарского края.

Валерия Парамонова в категории «девушки до 15 лет» завоевала две серебряные медали — в дисциплинах «Спринт» и «Спортивная радиопеленгация-144 МГц».

Светлана Мельникова стала второй в дисциплине «Спринт» среди девушек до 17 лет.

Даниил Белов занял третье место в дисциплине «Спортивная радиопеленгация-144 МГц» среди юношей до 17 лет.

Во всероссийских спортивных соревнованиях Надежда Мельников среди юниорок до 20 лет заняла первое место в дисциплине «Спринт», второе место - в дисциплине «Спортивная радиопеленгация-144 МГц», и третье место – в дисциплине «Спортивная радиопеленгация-3,5 МГц».

Евдокия Садофьева среди юниорок до 20 лет заняла первое место в дисциплине «Спортивная радиопеленгация-3,5 МГц», второе место – в дисциплине «Спринт» и третье место – в дисциплине «Спортивная радиопеленгация-144 МГц».

В самых младших возрастных категориях на пьедестал поднялись Маргарита Шмалько, занявшая второе место в дисциплине «Спортивная радиопеленгация-144 МГц» среди девочек до 13 лет, и Борис Годунов, занявший третье место в аналогичной дисциплине среди мальчиков до 13 лет.

Для юношей и девушек до 15 лет и до 17 лет соревнования являлись первым этапом отбора в национальную сборную команду России по радиоспорту для участия в юношеском первенстве мира по спортивной радиопеленгации, которое пройдёт в Чехии в июле 2018 года.

Всего в первенстве России и всероссийских соревнованиях в Краснодарском крае участвовали 170 спортсменов из 13 регионов России. Команду Владимирской области представляли 20 воспитанников СШОР по спортивному ориентированию и ДЮСШ по конному спорту от 10 до 17 лет.

Опубликовано 9 апреля 2018 в 12:25
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте