Новости партнеров 

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие. За эти годы он вырос из косметического кабинета в солидный салон. Постоянно расширялся ассортимент предлагаемых услуг, выбирались лучшие косметические линии, а врачи повышали свою квалификацию. Но главная гордость салона — это постоянные клиенты, которые хранят ему верность все 18 лет и приводят сюда своих детей, а некоторые – даже внуков!.

Пришло время, сохраняя лучшие традиции косметологии, обновиться и самому салону. Именно на праздновании дня рождения салона было объявлено о новом проекте — «Золотое сечение».  «Золотое сечение» как некая формула идеального лица и идеальных пропорций, которых можно добиться и без пластических операций.

Новый проект — это качественно другой уровень сервиса и масса новинок, среди которых - целые программы по работе с телом, открытие парикмахерской студии, в которой работают два шикарных мастера, работа с новыми косметическими марками.

Но все же основной специализацией салона остаются новейшие инъекционные методики в области омоложения с применением сертифицированных надежных препаратов, что  дает гарантию безопасности и отличного результата. Напомним, что только салон «Золотое сечение» предлагает клиентам такую уникальную процедуру, как триплексный неолифтинг. Это методика омоложения, сочетающая в себе сразу три процедуры: пилинг, инъекции и уход, что позволяет быстрее получить желаемый результат.

«Золотое сечение» продолжает работу с так хорошо зарекомендовавшей себя израильской косметикой «Christina», а также сотрудничает и с другими ведущими компаниями по созданию новых инновационных препаратов для эстетической медицины.

Среди российских производителей профессиональной косметики особо выделяется I.C.Lab individual cosmetic. Действие активных растительных компонентов косметики этой марки нацелено на решение индивидуальных проблем в зависимости от типа кожи.

Для любителей косметики премиум-класса врачи салона рады предложить процедуры с продуктами испанской фирмы Casmara Cosmetics. Это и моноуходы с про и пребиотиками, и уникальные альгинатные маски, состоящие из двух ионизировнных гелей и много другое.

Самое главное, что к каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Процедуры и необходимые препараты подбираются для кожи конкретного человека. Клиенты салона «Золотое сечение» уверены, что врачи не назначат ничего лишнего, а только то, что сделает лицо и тело моложе и ближе к «золотому сечению».

Опубликовано 22 марта 2018 в 14:45
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте