Происшествия 

Во Владимире следователи начали проверку после смерти школьницы

Владимирские следователи организовали доследственную проверку по факту смерти 13-летней школьницы, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Владимирской области.

По данным следствия, девочка воспитывалась мамой и бабушкой в благоприятных условиях заботы и внимания. Днем 11 марта девочка принимала ванну. Через некоторое время мама и бабушка окликнули ребенка, но она не ответила. Родные вбежали в ванную комнату и обнаружили девочку в воде без признаков жизни. Попытки родных и врачей реанимировать ребенка не привели к положительному результату.

По заключению экспертов девочка утонула. Что же стало причиной этого, специалисты смогут сказать после дополнительных исследований и гистологии.

Следователи выяснили, что в середине февраля 2018 года после потери сознания школьница проходила обследование и лечении в медицинских учреждениях города Владимира.

Следователю предстоит оценить адекватность диагностирования, лечения и наблюдения за здоровьем ребёнка со стороны медиков. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опубликовано 14 марта 2018 в 12:50
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

Орфографическая ошибка в тексте