Происшествия 

Следователи просят помощи в поиске пропавшей женщины

Следственное управление СКР по Владимирской области обратилось во вторник к населению за помощью в розыске жительницы Судогодского района 36-летней Евгении Гориной, безвестно исчезнувшей летом 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Если Вы располагаете любой полезной информацией по изложенным обстоятельствам, просим позвонить по телефонам: 8(4922) 47-29-14; 47-29-12 — Фрунзенский межрайонный следственный отдел СК России, 8(4922) 47-29-43 – отдел криминалистики следственного управления СК России или в дежурную часть УМВД: 8(4922) 45-17-71; 45-18-81», — говорится в сообщении.

Как пояснили в следственном управлении, 23 июня 2017 года Евгения отправилась в поход, взяв резиновую надувную лодку, вещи и продукты. В скором времени она позвонила подруге, сказав, что сплавляется по любимым местам по реке Судогда, и больше на связь с родными и подругами не выходила. Со слов родственников, в походы уходила ежегодно весной на 3-6 месяцев, но всегда звонила.

Известно, что Евгения увлекается живописью, любит уединение, рисует пейзажи, находит для сюжетов укромные места, увлекается медитацией.

Следователи и криминалисты пытались установить местонахождение Евгении. При обследодвании территории обнаружены места стоянок и некоторые бытовые предметы, но обнаружить пропавшую так и не удалось.

Опубликовано 13 марта 2018 в 16:06
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

Орфографическая ошибка в тексте