Спорт 

Департамент спорта сообщил о начале строительства ледового дворца в Судогде

Фото: vladtv.ru

Строительство крытого тренировочного катка с искусственным льдом в Судогде стартует во вторник, 13 марта. Об этом сообщила пресс-служба департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области. Планируется, что ледовый дворец будет сдан в эксплуатацию в 2019 году.

Строительство проводится в рамках непрограммной части государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта». На возведение спортивного объекта из бюджетов разных уровней будет выделено в общей сложности около 360 млн рублей. 

Согласно проекту, общая площадь здания составит более 4 тыс. квадратных метров. Внутри дворца будут обустроены ледовый зал с хоккейной площадкой и трибуной для зрителей на 237 посадочных мест, зал общей физической подготовки, тренажерный зал, а также вспомогательные помещения: раздевальные комнаты с душевыми кабинами и санузлами, тренерские и судейские комнаты, помещение для сушки спортивной одежды и обуви, помещение для заточки коньков, помещение для медицинского обслуживания, методический кабинет, технические помещения, вестибюль, гардероб, буфет на 30 мест, охранно-диспетчерский пост и другое. 

Пропускная способность здания составит 137 человек в смену, в том числе хоккеистов и фигуристов, спортсменов ОФП, тренеров. Для доступа маломобильных групп населения у главного входа в здание и на эвакуационном выходе будут предусмотрены пандусы с нормативным уклоном. 

Опубликовано 12 марта 2018 в 15:23
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

Орфографическая ошибка в тексте