Происшествия 

В Александровском районе за оборот наркотиков осужден 15-летний подросток

Александровский городской суд признал 15-летнего подростка виновным в незаконном обороте наркотической смеси и приговорил к 4 годам лишения свободы условно. Кроме того, у несовершеннолетнего обнаружен синдром наркотической зависимости, сообщил Следком.

В конце марта 2017 года подросток нашёл в Интернете источник наркотической смеси, перечислил на электронный кошелек деньги и забрал «закладку». Часть смеси он употребил сам и угостил двоих приятелей. На следующий день при попытке сбыть психотропное вещество знакомой, подросток был задержан сотрудниками полиции.

Несовершеннолетний состоит на учете в органах системы профилактики и у врача нарколога. Экспертиза показала, что у подростка обнаруживается синдром наркотической зависимости. По инициативе следствия ему проведено специализированное лечение, в настоящее время он проходит медико-социальную реабилитацию.

Опубликовано 11 января 2018 в 15:17
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте