Экономика и бизнес 

Владимирские производители презентовали свою продукцию на международной выставке безопасности труда

Продукция четырех владимирских предприятия была представлена на международной выставке «Безопасность и охрана труда 2017», сообщила «пресс-служба-33». Это средства защиты органов дыхания, защитные крема и фурнитура для спецодежды. Выставка прошла с 12 по 15 декабря в Москве на ВДНХ.

Компания «Бриз-Кама» представила свои противогазы и самоспасатели. Компания «КИТ» привезла на выставку медицинские маски, формованные респираторы разного уровня защиты. 

Организаторы выставки констатировали, что во Владимире уже сложился целый промышленный кластер, специализирующийся на защите органов дыхания.

«ВладПласт» представил пластиковую швейную фурнитуру для спецодежды — пуговицы, фастексы, фиксаторы.

Компании «МедХим» (Казань) и «Пентапав» (Москва) презентовали защитные крема, которые произоводятся на заводе владимирском заводе «Бергус». Крема поставляются на промышленные предприятия всей страны. В частности, клиентом Производственного объединения «МедХим» является госкорпорация «Росатом».

Опубликовано 19 декабря 2017 в 13:37
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте