Происшествия 

Обвиняемая в смертельном ДТП в Муроме оказалась в больнице

Муромский городской суд в понедельник перенес вынесение приговора Татьяне Графовой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть 16-летней школьницы. Обвиняемая не явилась на заседание суда 11 декабря, так как попала в больницу, сообщил «Муром24».

По словам адвоката, 8 декабря Графова доставлена в Отделенческую больницу станции Муром с тяжёлым неврологическим заболеванием.

Судья затребовал все документы, подтверждающие нахождение обвиняемой в стационаре. Судебное заседание перенесено на 20 декабря.

ДТП произошло около 10 часов утра 19 сентября 2017 года в районе дома 26 по улице Владимирская города Мурома. Ученица десятого класса школы №15 вместе с одноклассниками и учителем возвращалась из парка, где проходил урок физкультуры. На пешеходном переходе школьница решила опередить одноклассников и побежала через дорогу, где её сбил автомобиль Toyota RAV-4. От полученных травм 16-летняя девочка умерла на месте ДТП.

Следователь установил, что водитель иномарки — 55-летняя Татьяна Графова перестроилась в правую полосу движения непосредственно перед пешеходным переходом. Хорошо зная местность — дорожные знаки и переходы — автоледи не снизила скорость движения и не заметила ребенка.

Обвиняемая полностью признала свою вину и неоднократно пыталась загладить её перед семьёй погибшей. Однако родители девочки отказались мирового соглашения и настояли на законном уголовном и материальном наказании водителя за гибель дочки.

Опубликовано 12 декабря 2017 в 10:18
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте