Происшествия 

Александровский депутат и его подельник получили реальный срок за похищение человека

Фото: ystav.com

В городе Александрове Владимирской области вынесен приговор 31-летнему депутату сельского поселения, который одновременно является директором гостиничного комплекса, и 35-летнему ранее судимому приятелю. Александровский городской суд признал их виновными в похищении человека по предварительному сговору и приговорил депутата к двум годам колонии–поселения, подельника — к двум годам исправительной колонии строгого режима.

В конце апреля 2017 года администратор гостиницы позвонила гендиректору заведения и попросила разобраться с посетителем, которые ведет себя некорректно. По её словам, до полиции она не смогла дозвониться.

Генеральный директор и его приятель приехали в гостиницу в агрессивном настроении. Увидев их, нарушитель порядка пытался спрятаться в служебном помещении, где работала его мать. 39-летний мужчина пришел к ней попросить денег, так как нигде не работал. Обвиняемые вытащили его из комнаты и начали избивать. Затем связали руки и ноги скотчем, бросили в багажник автомобиля и вывезли с территории гостиницы.

После мужчину ещё раз избили, а затем отвезли к пруду и с пирса столкнули связанным в воду. Мужчина с трудом смог выбраться, его подхватили и занесли на веранду дома, где вновь избили, а затем в багажнике автомобиля повезли в город. На автотрассе автомобиль по ориентировке остановили сотрудники ДПС. Случайный прохожий видел, как связанного мужчину поместили в багажник и сообщил в полицию.

В следкоме отметили, что на следствии и в суде депутат давал противоречивые непоследовательные показания, выдвигал различные версии, пытаясь уменьшить значимость произошедшего. Однако «под тяжестью неопровержимых доказательств» фигуранты признали вину.

Опубликовано 1 декабря 2017 в 11:29
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте