Происшествия 

Сотрудник медчасти владимирской колонии оштрафован на 600 рублей за взятку с осужденного

Бывший стажер начальника филиала медицинской части исправительной колонии №5 признан виновным в получении взятки. Фрунзенский районный суд приговорил осужденного к штрафу в размере 600 рублей и запретил работать в правоохранительных органах, а также система государственной и муниципальной власти.

На должности стажера 28-летний лейтенант внутренней службы приступил в начале апреля 2017 года. В октябре к нему обратился осужденный за мошенничество, отбывающий наказание в виде 4 лет лишения свободы, и попросил за вознаграждение поместить его в стационар медицинской части. По словам заключенного, он устал от тюремного режима и рассчитывал на послабления и усиленное питание в медчасти.

Стажёр согласился «помочь» сидельцу за 20 тысяч рублей. 13 октября во время получения взятки медсотрудник был задержан, а 16 октября уволен из ведомства.

В Следокме отметили, что на следствии мужчина полностью признал свою вину, сотрудничал со следствием и ходатайствовал о рассмотрении дела судом в особом порядке.

Опубликовано 30 ноября 2017 в 13:38
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте