Происшествия 

Во Владимире детский тренер обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 17-летней студентки колледжа. Обвинение предъявлено 28-летнему жителю города Владимира. Мужчина является индивидуальным предпринимателем, занимается благотворительностью, а также тренирует детей в спортивной секции, уточнили в Следкоме.

Следствие установило, что 13 октября 2017 года девушка с подругами отдыхала в ночном клубе во Владимире. Около 2 часов 30 минут она вышла на улицу и попросила у незнакомого мужчины сигарету. Он предложил съездить за сигаретами в магазин, на что девушка согласилась и села в машину BMW X5. Мужчина доехал до Суздальского района и, пользуясь физическим превосходством, изнасиловал девушку в автомобиле. После этого он вернулся в клуб, а пострадавшая добралась до жилого дома населенного пункта и попросила помощи у местного жителя.

В ходе следствия обвиняемый раскаялся в содеянном, сожалея о случившемся, и возмещает причиненный моральный вред.

По представлению следствия мама девушки привлечена к административной ответственности за то, что её несовершеннолетняя дочь в ночное время находилась в развлекательном заведении.

Опубликовано 28 ноября 2017 в 12:56
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте