Новости партнеров 

В Нижнем Новгороде состоялась презентация оборудования «Транснефти»

В четверг 28 сентября в Нижнем Новгороде состоялась презентация оборудования, производимого предприятиями системы «Транснефть» для учета нефти и нефтепродуктов. Мероприятие проводилось в рамках расширения рынка сбыта продукции, ранее изготавливаемой только для применения собственных объектах.

Свою продукцию представили Производственный центр автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) (г. Нижний Новгород) и завод «Транснефтемаш» (г. Великие Луки).

Программа импортозамещения для организаций системы «Транснефть» направлена на обеспечение независимости от зарубежного оборудования с постоянным улучшением параметров энергоэффективности, надежности и безопасности производимой собственной продукции.

По словам начальника Производственного центра АСУ ТП Наиля Загидуллина, за счет собственного производства удается обеспечивать высокое качество продукции, а стоимость систем автоматизации, выпускаемых предприятием, значительно ниже цены аналогичных систем, изготавливаемых компаниями-интеграторами.

Презентацию посетили более 50 представителей российских и зарубежных нефтегазовых компаний.

Главный метролог ОАО «Гомельтранснефть Дружба» (Белоруссия) Александр Рубанов отметил высокое качество блоков измерений показателей качества нефти и нефтепродуктов, изготовляемых заводом «Транснефтемаш», и добавил, что компания заинтересована использовать их в программе технического перевооружения.

Представитель компании MOL (Венгрия) Эндре Береш-Деак заявил, что ознакомившись с представленными образцами оборудования, компания теперь готова рассматривать продукцию не только западных, но и российских поставщиков.

Завод «Транснефтемаш» — филиал АО «Транснефть «Верхняя - Волга», занимается изготовлением и обеспечением организаций системы ПАО «Транснефть» специализированной продукцией и оборудованием для капитального ремонта, реконструкции и строительства нефтепроводов и нефтепродуктопроводов.

Производственный центр автоматизированных систем управления технологическими процессами в рамках реализации программы импортозамещения производит современное оборудование для нефтегазовой отрасли — шкафы линейной телемеханики и системы автоматики, которые ранее приобретались за рубежом.

Опубликовано 29 сентября 2017 в 14:40
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

НезаПЯТНАнная репутация

Салон C.R.CLUB предлагает комплексный уход для осветления и омоложения лица всего за 1960 рублей

Акция от студии эстетики «Афродита»

Скидка 20% на абонемент на загар

В Нижнем Новгороде состоялась презентация оборудования «Транснефти»

Продукцией заинтересовались зарубежные нефтегазовые компании

Орфографическая ошибка в тексте