Происшествия 

Ковровчанин застрелил бывшую сожительницу за отказ продолжить отношения

Ковровский городской суд признал 41-летнего Дениса Тихомирова виновным в убийстве 30-летней сожительницы и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима. Ковровчанин застрелил женщину, отказавшуюся продолжить сожительство.

Следствием и судом установлено, в 2008 году Тихомиров начал проживать с ковровчанкой, через год у них родился сын. Но позже отношения между сожителями испортились, и женщина с ребёнком переехала к своим родителям. Тихомиров продолжал участвовать в воспитании сына, поэтому бывшие гражданские супруги периодически виделись.

Во время очередной встречи 4 ноября 2016 дома у Тихомирова между бывшими сожителями возникла ссора на почве отказа женщины возобновить постоянные отношения. Всё это происходило во время застолья на глазах у нетрезвых приятелей. Внезапно Тихомиров вышел из кухни, а потом вернулся с огнестрельным оружием «Вепрь-Молот» 12 калибра и с близкого расстояния прицельно выстрелил в голову женщины. 30-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления.

Перед подвыпившими гостями Тихомиров начал кричать, что это она сама. Тоже он сообщил и прибывшим по его звонку полицейским.

Позже на следствии и в суде Тихомиров настаивал на том, что якобы он пришел в состояние глубокого шока, увидев в руках сожительницы ружье. Он подошёл к женщине, чтобы забрать оружие и оно случайно выстрелило. Но следователь привёл суду неопровержимы доказательства вины Тихомирова.

Опубликовано 13 сентября 2017 в 16:35
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

Орфографическая ошибка в тексте